Отзыв: Очищающая пенка Clean&Clear Advantage с алоэ - Пенка для умывания лица
Достоинства: Борется с прыщами и чёрными точками
Недостатки: Немного сушит кожу
Очень люблю пробывать всякие новинки, ну а кто их не любит! Тем более, это очень хорошо знакомая мне марка. Гуляя по магазину, обратила на новую новинку пенку для умывания CLEAN & CLEAR раньше такой не видела!
маски, но согласитесь эффект от пены совсем другой!
Когда покупала это средство, я не думала, что оно будет очень эффективным, пена созданна для качественного очищения лица. Пена это такой себе щадящий вариант, для деликатного ухода, у кого очень чувствительная кожа!
У пены белый цвет и очень свежий аромат. Чем-то мне напоминает свежий огурец с примесью лекарственных трав.
В составе пены есть салициловая кислота, которая борется с появлением черных точек, и прыщиками.
Эффект после умывания
с пеной просто потрясающий! Кожа начинает дышать! Такая ароматная, мягкая. Но немного сушит кожу и для меня это минус.
маски, но согласитесь эффект от пены совсем другой!
Эффект после умывания
Время использования | 3 месяца |