Отзыв: Основа под тени для век Avon - Средненько, восторга не вызвала
Достоинства: Хорошо выравнивает тон, скрывает недостатки
Недостатки: Забивается в складки века, быстро высыхает
Основа под тени от Avon не самый блестящий бюджетный вариант. Ложится на веко она не особо равномерно, нужно тщательно растушевывать, чтобы получить приличный эффект. Хорошо скрывает венки, выравнивает тон кожи. Тени на этой базе смотрятся ярче, не осыпаются, держатся дольше. Но есть существенный недостаток: база забивается в складку века и это хорошо заметно, в результате, хотя тени и держатся, общий вид макияжа портится.
Консистенция у нее кремовая, но быстро высыхает и, хотя расход экономичный, спустя какое-то время ее все труднее наносить. В итоге высохла она в баночке быстрее, чем была израсходована.
Не обладает ярко выраженным запахом и, не смотря на химические составляющие, кожу никак не раздражает. Баночка увесистая, но практичная - случайно не раскроется и не размажется. Удобно взять с собою в любую косметичку. Наносить можно как кисточкой, так и пальцем. Кому как удобнее.
В целом меня эта основа не сильно устраивает, но в ней есть свои плюсы.
В целом меня эта основа не сильно устраивает, но в ней есть свои плюсы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненько, восторга не вызвала |