Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - Обычное фруктовое суфле в шоколадной глазури!

Достоинства: Цена, вкус, упаковка.
Недостатки: Состав.
Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв для сладкоежек!) Хочу описать конфеты, недавно опробованные мною с красивым названием Волшебная нежность. Выпускает эти вкусняшки производитель из Самары, отсюда его и название. На кондитерском рынке фабрика всего восемнадцать лет, а выпускаемый ассортимент широк и разнообразен. Раньше конфеты этого производителя никогда не покупала и не пробовала.
К покупке подтолкнула, конечно же акция на конфеты, яркая упаковка и хотелось поближе познакомится с продукцией Самарского кондитера.

Приобрела конфеты в сети супермаркете "Пятерочка" стоимость по акции составляла всего 47 рублей за пакетик весом в 200 грамм.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот так выглядит яркая упаковка Волшебной нежности. На магазинных полках смотрится выгодно, мимо такого солнечного цвета не пройдет ни один покупатель.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Упаковка целлофановый пакет, на половину упаковки прозрачное окошко, через которое конфеты отлично просматриваются и покупатель видит за, что он платит деньги.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На обратной стороне упаковки производитель предоставляет все сведения потребителю о своем товаре. Конфеты представлены в нескольких вкусах - апельсин, вишня и персик в виде ассорти. Состав конфет не порадовал, присутствует все, что не должно присутствовать, наверное скоро даже удивляться этому не будем, красители, ароматизаторы, эмульгаторы есть такие слова, что и не выговоришь. Ниже представлены данные о пищевой и энергетической ценности продукта, сроках ее хранения и годности.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

В отдельном окошке на упаковке покупатель может ознакомится с личными контактными данными производителя.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Присутствует на упаковке информация о том, что продукция сертифицирована на соответствие ГОСТ.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вот так выглядят двести граммов яркой и фруктовой Волшебной нежности!)
Каждый вкус имеет свою индивидуальную упаковку из мягкой фольги. Обертки отличаются между собой цветом.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Фантик красного цвета это конфета со вкусом вишни, в центральной части обертки вишня и изображена.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Конфета с апельсиновым вкусом имеет ярко оранжевую обертку.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Вкус персика представлен в кремовом фантике.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На обратной стороне каждой обертки напечатаны сведения о производителе.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Состав конфет и информация о них, тоже напечатаны на каждом фантике.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Конфеты представляют собой сбивной корпус, суфлейные с кусочками цукатов, весь корпус конфеты полит шоколадной кондитерской глазурью, конфеты представлены в трех вкусах. Каждая конфетка имеет прямоугольную форму, которую обильно покрывает шоколадная глазурь. Конфеты имеют ровную поверхность, форма целостная, не деформирована. Конфеты приятно пахнут шоколадом с ванилью и фруктовыми нотками.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Начинка суфлейная, мягкая, нежная и воздушная, у каждого вкуса свой цвет начинки. В разрезе видно, что в начинке присутствуют кусочки цуката, но их совсем не много, по одному цукату на каждую конфетку!) Суфле плотно прилегает к шоколадному корпусу конфеты. Внешний вид конфет эстетичный.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

По вкусовым качествам конфеты напоминают птичье молоко, только тут суфле с фруктовыми вкусами. Шоколадной глазури много, суфле мягкое и приятное на вкус. Приторности и сильной сладости в конфетах нет, прекрасно подойдут для чаепития!
Я не особый любитель таких конфет, а вот мои домашние оценили конфеты так, если бы стоял выбор птичье молоко или волшебная свежесть, то предпочтение они бы отдали первому варианту.
За такую цену вполне нормальные конфеты и думаю, обязательно найдут своего потребителя.
Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" буду рекомендовать к покупке.
Оценю на четыре балла, балл сниму за состав.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Приятного вам чаепития с конфетами! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное фруктовое суфле в шоколадной глазури!

olgabarshunina
Класс,как же я люблю сладенькое.Уже хочу попробовать :-)
mentor1
Вкусно смотрятся
Maryand
Ой какая вкуснятина! Худеть надо к лету, а Вы такие фотографии выкладываете…эх…)))
bolelasm
Вот вот…))) Сижу конфеты разглядываю жуя сельдерей XD
ЁSЯ
Я такие люблю
Trusty
Люблю суфле.
Bratim 80
Я такие пробовал, мне понравились!
marry13
люблю такие
Rufullaeva
на вид очень аппетитные)читаю
Katerina99iv
Как всегда вкусно но не полезно.
13atdhfkz
Пригласите на чай. Я такие конфеты тоже люблю.
oksana080573
Ах, какие конфетки!
mari07121987
Я такие люблю
MamaLoveShop
Поищу такие, понравиоись на вид
strannik1990
Выглядит вкусно, захотелось. Люблю птичье молоко.
Татьяна19805
Это мои конфеты
egoa13579
надо попробовать-)
Nastya leva
нравятся такие
il-3090
Как изыскано вы продемонстрировали конфетки)
Serebryany
Хороши
Phalaenopsis
Как вкусно,ммм…
canek228228
люблю вкусное суфле, но у нас такие конфеты не встречала
viktoriavika05
Люблю такие конфетки)
Лори-Лиз
А я люблю с такими цукатами )
ZoLana
Мне бы они тоже понравились))
ShiLena
вкусные)