Отзыв: Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory - пока непонятно до конца

Достоинства: отличный травяной состав
Недостатки: не такой уж и заметный эффект
Здравствуйте дорогие читательницы и читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу с Вами поделиться опытом приобретения такого средства для волос как, шампунь от перхоти Pharma BIO Laboratory.

Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory фото

Хочу начать с предистории покупки данного шампуня. Никогда не жаловалась на наличие перхоти и сухости кожи головы. Но с 2016 года столкнулась с этим. Началось все с того, что на день рождения 1.09.2016 года моя подружка подарила мне дорогой шампунь, не помню уже какой фирмы... Хотела меня порадовать, так как знает что у меня непослушные волосы и я постоянно экспериментирую в выборе шампуня. В общем пользовалась я пользовалась этим шампунем, а потом начала замечать что у меня чешется голова и в итоге у меня через месяца 3 появилась перхоть. Для меня это катастрофа, в жизни не жаловалась на это. Хотя я Вам скажу что в этот период мне сделали операции по женски и много чего в моей жизни поменялось от вкусов до предпочтений... Может с этим и связана моя перхоть.

В общем в этом году я пришла к такому шампуню, как Pharma BIO Laboratory. Купила я его в магазине "EVA" по супер цене, что то около 50 гривен. Согласитесь цена приемлемая, объем 250 мл.
Хочу написать и описать полностью это средство...
Шампунь продается в картонной упаковке на которой написана и описана инструкция по применению этого шампуня.

Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory фото

Мне нравится что в состав шампуня входит 52% отвара трав, а это означает что он хоть на половину, но на натуральной основе. Еще хочу сказать, шампунем мыла голову уже 3 раза, перхоти меньше не стало, но воспаление головы, то есть зуд головы уменьшился, не могу сказать что намного, но результат я ощутила.
В коробочке есть бумажная инструкция по применению на разных языках, это плюс.

Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory фото

Как вы видите инструкция не только внутри, на бутылке с обратной стороны тоже есть.

Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory фото

С боковой стороны виден эффект после использования данного шампуня, так же виден эффект снижения перхоти в процентах.

Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory фото

С другой стороны картонной коробки написан состав шампуня. Если честно то меня подкупил этот состав, он не мог меня не порадовать.
Способ применения шампуня:нанести на мокрые волосы на 2-3 минуты и смыть, ничего необычного.
В ходе использования шампуня все таки нашла и минусы.
Коробка и написанный состав указанный на коробке, это одно дело. Но есть аромат, а я в этом плане очень придирчива... Если честно запах неприятный, пахнет обычной крапивой, что понятно, так как состав травяной.
Консистенция шампуня очень жидкая. Это как например, я взяла шампунь крапиву и разбавила на четверть с обычной водой. Вот такая консистенция...
В итоге мнение у меня осталось неоднозначное. Вроде бы и плюсов много, но результат не на столько виден как обещают на упаковке и как должно быть при мытье таким составом трав.
В общем вывод тяжело сделать. Рекомендовать бы друзьям не стала. У кого другое мнение прошу пожалуйста пишите. Очень интересно узнать.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пока непонятно до конца

oksana080573
В продаже такой шампунь не видела.
olgabarshunina
Да,я тоже увидела только в этом месяце