Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Вкусный и натуральный!
Достоинства: Вкус, состав
На днях в магазине "Дикси" впервые на глаза мне попался майонез Слобода с маслом авокадо.
Майонез в привычной для нас упаковке с винтовой крышкой. Консистенция данного майонеза густая, цвет белый, на вкус приятный и нежный, не жирный.
Состав несомненно подкупает, он полностью натуральный, отсутствуют различные консерванты, красители и добавки под маркировкой "Е".
На упаковке имеется вся необходимая информация. Майонез "Слобода" с маслом авокадо подходит для салатов, маринования и жарки мяса.
Изготовлен данный майонез по ГОСТу. К покупке безусловно рекомендую, так как цена и качество продукта на высоте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и натуральный! |