Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Полевской молочный комбинат "Крестьянское" 72,5 % - Удивились что медленно застывает, но очень вкусное.

Достоинства: Вкусное, натуральное
Мы очень любим завтракать утром бутербродами с маслом и сыром, а сами знаете, хорошее масло найти трудно, но даже если оно есть, стоит хорошо. Но не в деньгах вопрос, а в том, вкусное ли масло, хочется ли его снова брать.
Вот и остановились на масле от Полевского молочного комбината.

Масло крестьянское Полевское

1. Масло изготовлено по ГОСТУ межгосударственного стандарта, уже о чем то говорит.
2. Высший сорт, тоже хорошо.

Масло сливочное крестьянское Полевское

Как видите в составе только пастеризованные сливки, и все, что еще нужно для натурального масла?!
Сейчас интересно делают производители, вес упаковке не 200 граммов, как обычно было, а всего 180 грамм. Зачем так делают, не понятно.
А помните, были времена в советское время, когда масло продавали на развес? За стеклом витрины лежали огромные куски масло, даже пытались их как торт оформить, что то вырезать или прилепить из того же масла. Ностальгия, ну да ладно.

Масло сливочное крестьянское Полевское

Производитель местный, недалеко от Екатеринбурга, что тоже хорошо. Значит и по цене и по срокам хорошее.

Масло сливочное крестьянское Полевское

Дата изготовления указана на обратной стороне упаковке. Число выбито, что не дает подделать дату.

Масло сливочное крестьянское Полевское

По цвету масло светло-желтое, по консистенции мягкое при небольшой температуре, но когда лежит в более холодном месте, твердеет, но не так, чтобы невозможно было намазать на хлеб.
На вкус очень приятное, вкусное, молочное, сладко-сливочное. Есть одно удовольствие.

Масло сливочное крестьянское Полевское

Я это масло рекомендую к покупке, не разочаруетесь точно.
Добавляем его и в каши молочные и везде, куда только можно, как говорят, кашу маслом не испортишь, мало такое вкусное, наоборот придает блюдам только хороший и приятный вкус.
Берем его в магазине Яблоко.
Вот еще отзыв о молочном продукте.
Биойогурт Natige
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивились что медленно застывает, но очень вкусное.

kontroler07
А мы такое не покупали масло в упаковке,я думала что только маргарины продаются в таких пачках
Tolixxvoin
Не пробывал, надо испробовать
Pentachok
Мне просто интересно, в других городах России оно продается?
Tolixxvoin
Не обращал внимание, но обязательно посмотрю)