Отзыв: Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур - Экономит место в шкафу и не только
Достоинства: Качественно изготовлены, порядок в шкафу
Недостатки: Цена
Приобретены коробочки года три назад. Всего в наборе было 7 коробок. Одна большая, две поменьше продолговатой формы и четыре совсем маленьких, квадратных.
В набор для хранения Скубб умещаются и прекрасно сортируются мелкие вещи - бюстгальтеры, топы, носочки и трусики. Ничего не разбросано по шкафу, все на местах и быстро находится.
Эти коробки экономят пространство шкафа и время.
Сшиты коробки очень качественно, не мнутся. Достаточно высокие, чтобы из них ничего не выпадало, и при этом легко помещаются в ящик.
Я использую эти коробки не только дома, но и беру в поездки на отдых. Самые маленькие коробочки удобно сложить с собой в чемодан, а потом всякая мелочевка не валяется, где попало. Сложить коробочку легко, достаточно расстегнуть замок- молнию, много места она не занимает.
Эти коробки экономят пространство шкафа и время.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экономит место в шкафу и не только |