Отзыв: Ортопедический матрас Орматек Orma Flex - За прошедшее время мнение о матрасе не изменилось, он хороший
Достоинства: без пружин, с высокой жесткостью, разделен на 5 специальных зон
Недостатки: нужно время, чтоб он распрямился после распаковки
На матрасе Орма флекс спим третий год. Покупали в фирменном салоне после тестирования, то есть сначала опробовали жесткость, изучили информацию о компонентах и тд. Про разные нюансы консультант рассказал, поэтому в процессе использования сюрпризов не возникало. Интересовало несколько моментов, а именно - жесткость матраса, и его свойства. Покупали на имеющуюся кровать, поэтому интересовал конкретный размер, его нам консультант подобрал быстро. В наличие такого не было, поэтому пришлось подождать доставки. Пружинный блок не интересовал, но и простой матрас брать не хотелось.
По вышеуказанным требованиям именно орма флекс подошел. Он без пружин, сделан из специального материала, который разделен на 5 зон для удобства сна, жесткость у него высокая. Привлекла также цена, но главное по ощущениям понравился нам обоим. Еще одно его преимущество- удобная транспортировка, тк доставляется в скрученном виде. За сутки выпрямился и приобрел вид обычного матраса.
С тех пор спим на матрасе два с лишним года и пока нет надобности менять, спать комфортно, спина отдыхает. Хочу подчеркнуть, что он и внешне до сих пор хорошо выглядит, довольны покупкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За прошедшее время мнение о матрасе не изменилось, он хороший |