Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - универсальное средство от инфекции
Достоинства: Оказывает положительное воздействие
Недостатки: До конца не вылечился
Находясь на излечении в больнице подцепил какую-то заразу – насморк, першение в горле и жуткий кашель, буквально выворачивающий наизнанку.
Поначалу думал, что, как обычно, с такой ерундой организм справится сам. Но не тут-то было! Пришлось идти на прием к врачу. Однако, как я уже писал ранее Городская поликлиника № 8 (Россия, Белгород), участковый терапевт, обслуживающий район, где находится мой дом, отсутствует, как таковой. Поэтому записаться к врачу заранее через сервис «Электронная регистратура» не представляется возможным.
В регистратуре, куда мне удалось дозвониться только в 12 часов, сказали, типа, ну, раз так плохо, подходите, что-нибудь придумаем и определили меня к первому попавшемуся врачу.
Молодая врач, выслушав мои жалобы и бегло осмотрев меня, поставила диагноз «вирусная инфекция». Из выписанных препаратов я остановился на двух, один из них Мирамистин.
Спектр действия этого препарата просто поразил мое воображение – от поражений полости рта до грибка на ногах.
Однако, поразмыслив, пришел к выводу, что всякие стафилококки вредят организму в разных частях человеческого тела.
Производство ООО «Инфамед», г. Видное Московской области, реквизиты указаны на картонной упаковке и на самом флаконе.
Срок годности препарата 3 года,
цена в ближайшей аптеке 300 рублей.
Лекарство представляет собой флакон объемом 150 мл с распылителем в комплекте.
Насадка распылителя достает до самого горла, что очень удобно, поскольку лекарство попадает непосредственно на пораженный участок, не травмируя остальные, а также способствует экономному расходованию средства.
По два пшика 4 раза в день должны были помочь за 5 дней. Но этого не произошло.
В настоящее время по прошествии двух недель я по-прежнему ощущаю дискомфорт и першение в горле. Еще хуже обстоит дело с кашлем.
Срок годности препарата 3 года,
цена в ближайшей аптеке 300 рублей.
Лекарство представляет собой флакон объемом 150 мл с распылителем в комплекте.
По два пшика 4 раза в день должны были помочь за 5 дней. Но этого не произошло.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |