Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Отличный тональный крем, но есть и минусы!
Достоинства: Легкая, нежная текстура.Нет ощущения на коже, нет эффекта маски. Подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Для меня практически нет, но если у вас шелушение на лице, то лучше не использовать!
Всем привет!!! Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями об обновленном тональном креме Guerlain Lingerie de Peau SPF20 объемом 30 мл.
Тональный крем очень легкой и приятной текстуры, жидкой консистенции. Запах у крема приятный, ненавязчивый, пудровый. Палитра оттенков очень хорошая, каждая девушка найдет для себя подходящий оттенок. Лично мне подошел 02C Clair Rose Light Cool. Наносится крем на лицо очень быстро, границ нанесения не видно, впитывается моментально, нет эффекта маски. Он идеально сливается с моей кожей, словно вуаль и в тоже время отлично маскирует (у меня на щеке небольшая сосудистая звёздочка) после нанесения крема её не видно. Стойкость хорошая наношу утром и крем держится весь день, иногда бывает появление жирного блеска на носу (это с моей жирной Т-зоной бывает), но это с легкостью поправляется пудрой. Но если кожа имеет шелушение, то этот тональный крем не подойдет. Зимой после долгого пребывания на морозе кожа лица неожиданно стала шелушиться (для меня это большая редкость) и крем не скрыл шелушение, а наоборот только подчеркнул! Спустя неделю моя кожа пришла в норму и я снова стала использовать свой любимый тональный крем.
Итог: на лице практически незаметен (если нет шелушений), экономичен из-за своей легкой текстуры, кожа после тонального крема очень нежная и бархатистая. Но поставлю я крему 5-, так как нашла недостаток. Покупала в магазине Летуаль, со скидкой вышел 2400 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный тональный крем, но есть и минусы! |