Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - нормальная икра за свою цену

Достоинства: состав, оригинальная упаковка
Недостатки: для меня - много соли
Недавно на глаза попалась икра в большой жестяной банке. В принципе, привлек меня именно дизайн. Упаковка смотрится по меньшей мере оригинально в сравнении со стеклом.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Стоимость стандартная для такого объема кабачковой икры.

Второе, на что я обратила внимание, это надпись ГОСТ.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Я понимаю, что это рекламный од, но он, как обычно, сработал в плюс продукту.

Состав ничем меня не смутил, поэтому я решила попробовать эту икру.

Масса продукта 545 гр.

Банку придется открывать консервным ножом, на "модном" ключе сэкономили. Зато, при отличном составе удалось удержать цену в доступной нише.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Икра, как видно на фото, однородная, больше похожа на соус. Не знаю как оценить это качество: с одной стороны, мне-то нравится такая консистенция, с другой - оригинальность состава остается на совести производителя, так как никаких кусочков овощей тут обнаружить невозможно.

По вкусу - нормальная, покупать можно. Для меня многовато соли, но в целом, этим грешат почти все производители. Разве что, покупать всегда проверенные армянские продукты, но они и стоят дороже...

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление нормальная икра за свою цену

Nastya leva
аппетитная
Васильич
Симпатичная на вид икра, а консервным ножом только дай попользоваться ) Кстати, баночку вскрыли идеально)
Sunnycalipso
)) А у меня нож хороший, хоть и старый - с колесиком
mentor1
Хорошо смотрится.
peonylion
тоже тянет почему-то на кабачковую икру
ZoLana
Выглядит аппетитно))
TalliN
Частенько покупаю кабачковую икру. Вот из всего, что пробовала, эта - самая вкусная, на мой взгляд. Можно, наверное, и лучше сделать, но самостоятельно, исходя из личных предпочтений количества сахара и соли.
tatyana1955nt
Не плохая икра, только металлические банки мне не нравятся, покупаю обычно в стекле.
AlbinaR
Я - фанат кабачковой икры во всех вариациях))) но чаще беру в стекле, в стекле видно продукт.
MilaKrasa
Иногда покупаю такую икру.
compas7771
Икорки, ням-ням покушал 20-го вашей. Ко мне в гости чё не заглянули?)