Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Действительно забавный))
Достоинства: Очень качественно снят. Весь мультик плюсы
Всем приветики!) Мультик, реально очень смешной, это "Буба", вроде такой обычный звереныш, но иногда; как вымочит))
Все серии абсолютно разные, поэтому их интересно смотреть, Буба учит детишек, как правильно поступать, а как нет. Учит технике безопастности, на примере своих плохих поступков.
В определенных сериях, Буба смешно танцует и у меня и сынулик и доця вмесье с ним подтанцовут, что считаю тоже большим плюсом для детского развития. В целом и в общем мультиком я давольна. Нравится голос этого зверька, он вроде и маленький, а голос забавный.
Спасибо, что прочитали, я рекомендую к просмотру детский мультсериал -"Буба". Мы смотрим всей сесьей)))
Общее впечатление | Действительно забавный)) |