Отзыв: Мультфильм "La Luna" (2011) - Философский, добрый и сказочный)
Достоинства: Красивая анимация, добрый, философский
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, друзья и читатели)
Делюсь своим впечатлением о короткометражном мультфильме "La Luna", созданном на студии Pixar.
Мультик очаровывает своей анимацией, очень красиво и зрелищно, он даже был номинирован на "Оскар".
Отличное музыкальное сопровождение и простор для размышлений, к которым этот мультфильм подталкивает)
О чём тут только не задумаешься! О манящей и красивой Луне, сказочных профессиях, о местах, где ночуют звёзды, о молодости и опытности, смелости и уважении к чужому мнению...
Мультик длится всего 6 минут, но он интересен как взрослым, так и детям и каждый сможет что-то почерпнуть нужное и необходимое для себя.
Мультфильм оставил очень приятное послевкусие и я с удовольствием рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Философский, добрый и сказочный) |