Отзыв: Косметический набор Neutrogena "Норвежская формула" - Я очень довольна!

Достоинства: комплект выгоден по цене, средства свою функцию выполняют
Недостатки: не нашла
На женский праздник 8 Марта моя маменька получила в подарок косметический набор фирмы Neutrogena с кремом для рук и бальзамом для губ. Моя мама не любитель таких наборов и она отдала мне на пробу, а я как раз-таки люблю тестировать все новое, так что с удовольствием взяла. Как многие дамочки, я нахожусь в поиске идеального крема - интересно, существует ли такой?)) Оказалось, что действительно существует или, по крайней мере, мне так кажется на сегодняшний день!

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Крем для рук с запахом, объем тюбика 50 мл, бальзам для губ самый обычный. Как нам обещает производитель, крем интенсивно увлажняет и питает кожу рук, а бальзам восстанавливает и защищает сухие губы.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Сделано во Франции, хотя я почему-то думала, что "Норвежская формула" производится в Норвегии.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

А так выглядят крем и бальзам, как на картинке, так и в реальности.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Считаю, что это отличный крем для рук в холодное время года, моментально впитывается, не оставляет липкости и быстро приводит кожу рук в порядок. Консистенция довольно плотная, вязкая, полупрозрачная, я даже сначала не поверила, что действительно будет хорошо впитываться.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Тюбик крема миниатюрный, несмотря на объем 50 мл, его очень удобно держать в руках, носить в собой в косметичке, брать в поездки. Расходуется очень экономно, достаточно нанести на руку совсем немного и, как утверждает производитель, хватит на более чем 200 применений. Запах есть, но он нейтральный, легкий, думаю, что вряд ли будет раздражать.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Также, хочу сказать, какой же замечательный бальзам для губ - это действительно спасение в холодное время года, хорошо защищает, питает и устраняет сухость на отлично. Помада не блестит, в меру жирная, губы становятся мягкими и увлажненными.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Стик плотный, белого цвета, почти не чувствуется запах. Такой бальзам будет отличным помощником в горах, во время катания частенько бывает так, что губы обветриваются на морозе и ветре.

Косметический набор Neutrogena Норвежская формула фото

Набор я не покупала, цену точную не знаю, но посмотрела на сайте магазина "Подружка" - набор стоит порядка 250 рублей, считаю, что это очень выгодно, чем покупать отдельно крем для рук и бальзам для губ.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я очень довольна!

Насенька
Я бы тоже себе хотела такой набор! Качество на высоте!
Татьяна19805
Уже читала отзыв про эту косметику, без голоса
Магнитка
С кремом хорошо знакома, покупала специально себе такой отдельно, если про качество (эффективность), то для меня не самый лучший (кожа рук очень сухая), хотя я на него очень рассчитывала. Бальзамчик для губ отдельно бы купила, заинтересовал. А вот цена набора у вас в "Подружке" завышена, у нас в аптеке можно купить такой набор за 174 рубля (я даже одно время присматривалась)…
Flikka
Ого! Надо будет посмотреть в аптеках.
Магнитка
Есть такие аптеки "Низких цен" называются (не знаю есть ли в Москве)…
Flikka
Горздрав у нас есть, там низкие цены.
Магнитка
Горздрав - это немного не то, но посмотреть стоит.
Буду искать, спасибо!
lepale007
мне тоже набор понравился)
mariakoh1982
Хороший наборчик.
Happy17
никогда не брала такой, мне бы бальзам для губ)
strong
Сколько раз мне такой дарили)
блер
класс
foxic8594
Уже читала у кого-то про достоинства этой марки. Куплю на пробу. Надо глянуть в апетках
ZoLana
Интересно было бы попробовать
Света Я
Было всё, и крем, и помада. Крем хороший, помада, лично для меня, была обычной, не оправдала ожиданий. На голоса лимит, читаю Вас)
Norma68
Был такой набор -отличный
Takiza90
Поищу в аптеке,хотелось бы приобрести
иринакр
Пользовалась таким набором , осталась довольна
outlander25
отличный набор
infekcia2008
А мне крем из набора не нравится. Предпочитаю другой, для рук и ногтей.