Отзыв: Масло крестьянское сливочное Николаевский маслодельный комбинат "Из Николаевки" 72,5% - А нам понравилось! Или просто партия была такая удачная?

Достоинства: Сливочное масло.
Недостатки: Не нашла.
Раньше я покупала сливочное масло "Брест Литовск", "Простоквашино" и " Вкуснотеево", а если мы ехали на рынок, то покупала домашнее самодельное масло у знакомых молочников. После нового 2018го года масло неадекватно подскочило в цене почти на одну треть своей цены, и я решила искать другое масло. Взяла пачку Купила Масло Крестьянское сливочное "Из Николаевки" 72,5% высший сорт.

Масло сливочное Крестьянское Из Николаевки, высший сорт

Масло пахнет молоком (мы часто берем домашнее молоко и хорошо знаем запах домашнего молока и сливок), оно жирное и маслянистое когда подтает:

Масло сливочное Крестьянское Из Николаевки, высший сорт

но крошится при нарезании пластинками в замороженном виде (будучи замороженным при минус 18 градусов), а настоящее масло так всегда должно так крошиться. Я не почувствовала у масла запаха и вкуса маргарина, а только вкус сливок. Масло белого молочного цвета, отлично смягчает кожу лица и рук (я часто часто мажу хорошим сливочным маслом кутикулу и изредка - обветренное лицо, и моя сухая кожа рук от сливочного масла становится бархатной, мягкой и молодой).
Сейчас я пеку торт и добавлю немного масла в заварной крем. Надо взбить масло венчиком, и оно становится воздушным и еще более белым.

Взбитое сливочное масло

Никакого запаха маргарина у этого масла я не ощущаю. Надеюсь, что качество Николаевского масла не испортится со временем, ведь производители всегда удешевляют свою технологию, первое время выпуская продукт отличного качества, чтобы привлечь покупателей, а потом масло становится не таким тающим, не таким вкусным и больше начинает напоминать маргарин.
Я покупала это масло со скидкой в магазине "Магнит" за 68 рублей, а вообще оно стоит 98 рублей. Производитель- АО "Николаевский маслодельный комбинат" город Волгоград.

Масло сделано по ГОСТу:

В составе- пастеризованные сливки:

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А нам понравилось! Или просто партия была такая удачная?

ufufhbyf1956
Все пишут, что 72,5 % - это не масло. Но кто его знает, может быть и отличный продукт.
trensylar
у нас тоже было одно масло хорошее, два года покупал только его, а сейчас испоганилось, кидаешь на сковороду а оно горит и воняет, и на хлеб не намажешь, разваливается, в общем это уже не масло
oixx1979
Стандартная ситуация: первые партии товара такие отменные. А потом качество "г…но"
mentor1
Не встречал у нас такое масло
vatulia
Беру такое уже второй год. Пока нормально.
МаксимБелов
Я не знаю что случилось, но качество продукции заметно упало. (Или я придираюсь)?!