Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Выходить замуж надо не по завещанию, а по любви
Достоинства: красивая съемка, актеры
Недостатки: сюжет простоват
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Случайно обратила внимание на фильм "Парижанка" 2018 года выпуска. Описания перед просмотром не читала, но название заинтересовало, поэтому остановила свой выбор именно на данном фильме.
Десять лет назад Татьяна уехала в Париж и вышла замуж за француза, там она прожила счастливо, до той поры пока не стала вдовой миллионера. Чтобы получить наследство, ей необходимо выполнить условие завещания, а именно выйти замуж за мужчину из Зареченска (городок, откуда героиня родом). И вот она возвращается в Россию, надеясь, что ее подруги смогут ей помочь...
Довольно необычное завещание составил супруг героини, но богатые люди они всегда причудливы. Сюжет вроде закручивается интересно, но уже к середине фильма интерес несколько спадает.
Не особо понравилось, что сюжет крутился именно будущего наследства героини. Ее подруги узнав, о возможности обогатиться, тут же подсуетились и в мужья предложили нужных кандидатов. Одна подруга - своего папочку, другая - своего бывшего мужа. Наблюдая все это, удивлялась, на сколько бывают своеобразные люди, готовые идти на бредовые поступки.
Качество съемки мне понравилось, довольно красочно, но слишком в глаза не бросается, поэтому от сюжета не отвлекает.
Что касается актерского состава, то подобран он неплохо.
Роль Татьяны сыграла Анны Здор. Героиня получилась приятной, изящной, довольно милой, вполне подходила на парижанку. Актриса мне знакома по фильму "Лучшее лето нашей жизни".
Чудесную роль сыграл Александр Никитин, сначала его героя показывают в роли таксиста, но уже позже выясняется, что у него более благородная профессия - он врач, но в силу обстоятельств вынужден "таксовать". Роль мне очень понравилась, играл хорошо, убедительно. Герой получился добрым, отзывчивым, а самое главное сдержанным. Ранее актер мне знаком по фильму "Работа над ошибками" .
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что фильм "Парижанка" подходит на один просмотр, когда можно расслабиться и отдохнуть. Думаю, пересматривать данный фильм мне не захочется. Фильм предназначен для женской аудитории, именно ей и рекомендую.
Спасибо за внимание!
Что касается актерского состава, то подобран он неплохо.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |