Отзыв: Рок-хиты в исполнении камерной группы симфонического оркестра Resonance (Украина, Николаев) - Очень плохо!

Достоинства: нет
Недостатки: элементарный уровень исполнения, звучания, обработки.
Мы очень пожалели, что потратили 4500 тыс рублей на троих. И мне кажется, что дело даже не в звуке. Исполнение на очень низком уровне, скрипки и особенно ударник. Такого элементарного исполнения любимых композиций я не могла представить. Это же надо было так все испортить! Звук резал уши, но ты сидишь и думаешь, но не может же любимая композиция так раздражать! Дождались антракта и ушли, хотя многие покидали зал и раньше. Огорчил так же и видео ряд — либо картинка повторяется несколько раз, либо там мелькает что-то сильно раздражающее. Только одно видео сопровождение понравилось, где парень танцевал с воображаемой девушкой. Читаю восторженные отзывы и удивляюсь -- это правда могло понравиться?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Дом ученых СО РАН
Общее впечатление Очень плохо!

Vladimir280475
Полностью согласен! В Красноярске (концерт 03.05.2018) не выдержал после 3-й композиции и покинул зал.
Billy Bones
"Звук резал уши, но ты сидишь и думаешь, но не может же любимая композиция так раздражать" - с этой мыслью я высидел 40 минут, прежде чем уйти.
alexs1978
В Перми тоже не выдержали. Полное днище. Очень жаль времени, нервов и денег.
Zavist Zerkal
Тю) вот вы даете)