Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - отличная цветовая гамма
Достоинства: хорошие матовые тени
Добрый день, красотки. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о тенях этого бренда.
Приобрела эти тени не так давно, так как мои закончились. Придя в магазин косметики после долгих колебаний, остановила свой выбор именно на этих тенях. Взяла их впервые.
По качеству тени не плохие, хорошо растушевываются. Сочетание цветов тоже хорошее. Понравилось наличие большого разнообразия цветов. Идеально для тех кто пользуется тенями каждый день, так как разнообразие цветов позволяет использовать их как для дневного, так и для вечернего макияжа. Цена этих теней соответствует качеству.
Советую попробовать эти тени.
Советую попробовать эти тени.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |