Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Понравилось! Буду рекомендовать

Достоинства: придает свежесть надолго, приятный аромат, хорошо отстирывает пятна на синтетических тканях
Недостатки: пока не нашла
Хочу поделиться впечатлением от исользования геля для для стирки Ласка Care Refresh.
В принципе перепробовала несколько средств Ласка, по душе пришлись средство для мембранной ткани ( сравнить ближайших конкурентов по цене- глаза на лоб при том же качестве), средство для деликатных тканей, решила попробовать и это.

Приятно порадовал аромат средства- с одной стороны достаточно яркий, но не приторный, свежий. Аромат на одежде держится очень долго, в сравнении с другими порошками- для меня это особенно важно, поскольку любимая одежда через некоторое время все сильнее набирает в себя запах пота и запах это плохо отстирывается. Здесь в принцпипе ощущение свежевыстиранной кофты/платья сохраняется на день-два.
Средство отлично отстирывает синтетические ткани, по крайней мере мои застарелые пятна на футболки стали еле-еле заметными, ну и опять же придает синтетике свежий запах надолго (всю спортивную одежду мужа раньше старалась не держать в шкафу, даже свежевыстиранной)
В целом средству ставлю уверенную пятерку, минусов пока не нашла.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Время использования 1 месяц