Отзыв: Детский шампунь "Утята Кря Кря" - Приятно пахнет
Достоинства: Запах обалденный
Недостатки: Не очень густой
Добрый вечер. Сегодня хочу оставить отзыв о прелестном шампунем, всем он известен с детства это детский шампунь '' КРЯ - КРЯ".
Шампунь этот, очень хороший тем что при купании он не щиплит глазки, маленьким карапузикам. У него очень приятный запах и он очень нравится деткам. Они просто от него балдеют, особенно мой младший сын. А ещё ему нравится рисунок на бутылочке. И когда идёт в душ, всегда говорит мои уточки.
И волосы после него очень шелковистые и запах обалденный. Даже я иногда могу помить свои длинные волосы. Так как на мою длинну волос надо вылить пол бутылочки шампуни. И волосы после него такие мягусинькие.
Супер, всем рекомендую.
Супер, всем рекомендую.