Отзыв: Авиакомпания Helitours - Мы долетели)))
Достоинства: Быстро долетели до места
Недостатки: Страшновато)
Расскажу вам об одной малоизвестной авиакомпании, которая базируется на Шри-Ланке, недалеко от Маунт-Лавинии. Это Китайская компания Helitours.
Чтобы добраться до востока острова Шри-Ланка, можно взять такси и заплатить кругленькую сумму, зато добраться с комфортом. Можно поехать на местном автобусе. Стоить это будет копейки. Но ехать придется несколько часов в духоте и может укачать. Оказывается что еще ходит комфортный автобус с кондиционером. Доезжает он часов за пять. Стоимость точно не помню, в рублях примерно 500-700 было. А еще можно прокатиться на местном колоритном поезде. Удовольствие такое же как и обычный местный автобус.
А мы с другом Чамитом выбрали самолет) поэтому по прилету в Коломбо две ночи пришлось мне жить в отеле Маунт-Лавинии, потому что вылеты внутренними рейсами были не каждый день. И вот нас тот долгожданный день. Рано утром Чамит приехал за мной в отель, мы взяли тук-тук и поехали в городок Ратмалана, где собственно располагается наш аэродром.
Сам по себе аэропорт оказался маленьким. Мы прошли регистрацию, досмотр и стали ждать время вылета в зале ожидания. И наконец-то позвали грузиться на борт. Никаких шатлов за нами не пригоняли, не говоря уже про рукава) дошли пешочком. Самолетик такой маленький, как игрушечный. В нем два ряда по два места. После того, как взлетели стюардеса разнесла всем сухой паек. Это были местные хрустящие закуски и сок. Время полета составило час. Летели над прекрасными пейзажами. Вот только окно было мутное. Поэтому на фото сказалось. Снимала всё в авиарежиме, поэтому кто за безопасность, не переживайте. Во время полета уши даже не заложило. Всё прошло хорошо. Мне понравилось)
У этой китайской компании как оказалось есть свой отель с огороженным пляжем Марбл бич. Мы несколько раз ездили на их пляж, это стал для нас самый любимый, секретный пляж. О нём напишу отдельный отзыв)
Внизу видео полета и приземление)
Внизу видео полета и приземление)
Время использования | Апрель 2015 |
Год посещения | 2015 |