Отзыв: Масло для окрашенных волос Kerastase Elixir Ultime with Imperial Tea - То что мне было нужно для моих волос.
Достоинства: Экономичное. Приятный аромат. Легкое применение. Качество.
Недостатки: Минусов не нашла.
Доброго вечера Вам!
Мною было обнаружено блестящее средство для волос. А именно "Масло Kerastase Elixir Ultime with Imperial Tea".
Это многофункциональное масло для окрашенных волос. И после того как я прочла много положительных отзывов о нем, я не могла не удержаться и не купить его себе!
Так как всю свою жизнь я окрашиваю волосы и основной задачей является сохранение цвета волос как можно дольше, я выбрала именно это масло.
При покупке масла, оно находилось в обычном пластиковом тюбике с объемом 100 мл и как обычно в картонной коробочке.
Коробочка стильная, жественная и привлекло мое внимание с первого взгляда.
На флаконе помпа. Чтобы ее открыть, нужно повернуть, точно также он закрывается.
Розово-бледная с золотистой пластмассовой крышечкой.
В состав средства входит уникальный Olo-Complexe и экстракт императорского чая.
Что касается самого масла, то оно прозрачное и жидкое. Оно очень нежное, невесомое. Присутствует приятный парафированный запах, что меня очень порадовало.
Оно не утяжеляет волосы и не загрязняет их.
Также масло очень экономичное, думаю мне хватит его на полгода точно.
Пользуюсь этим средством для волос уже два месяца и осталась довольна.
У волос появился здоровый блеск и они легко расчесываются. Волосы стали послушными, блестят и выглядят ухоженно и красиво. Я его конечно же рекомендую!
Коробочка стильная, жественная и привлекло мое внимание с первого взгляда.
Розово-бледная с золотистой пластмассовой крышечкой.
В состав средства входит уникальный Olo-Complexe и экстракт императорского чая.
Оно не утяжеляет волосы и не загрязняет их.
Также масло очень экономичное, думаю мне хватит его на полгода точно.
Пользуюсь этим средством для волос уже два месяца и осталась довольна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |