Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Удобная в использовании и недорогая
Достоинства: 45 программ; кастрюля 5л; есть ручки у кастрюли; книга 200 рецептов; подробная инструкция; стильный дизайн; понятное меню;
Недостатки: немного не удобно листать программы
Я очень давно хотела приобрести мультиварку. Сейчас на рынке представлено огромное количество различных фирм и моделей и от разнообразия просто голова идет кругом! В первую очередь я решила определиться с фирмой и Redmond оказался по отзывам самым лучшим из всех производителей. Многие хвалят их мультиварки и я тоже решила доверится именно этому производителю.
Далее был самый сложный выбор. Из огромного количества моделей предстояло выбрать именно ту, которая будет удовлетворять всем моим запросам и запросам моей семьи. Но у меня, в связи с ремонтом, небольшое ограничение в плане финансовом и хотелось приобрести модель не дороже 11-12 тысяч.
Мультиварку я выбирала на сайте о котором уже писала отзыв е 96. Я уже заказывала на нем технику и нареканий и брака не было. Мне очень понравилась модель Redmond RMC-M90. Она стоит всего 9090 и не принципиально отличается от более дорогих моделей. Доставили ее нам через несколько дней. И вручили накопительную дисконтную карточку.
Ну а теперь представлю вашему вниманию книжку рецептов. Книга включает в себя 200 рецептов с подробным описанием программ, используемых для приготовления.
- 45 программ;
- кастрюля на 5 литров;
- есть удобные ручки на кастрюле;
- книга на 200 рецептов;
- может заменить много других кухонных приборов для приготовления, например йогуртницу, хлебопечку, фритюрницу, пароварку и тому подобные;
- гарантия на 25 месяцев;
- очень подробная инструкция;
- стильный дизайн;
- легкое и понятное меню;
- и еще множество других плюсов, которые замечаются только при их отсутствии.
- 45 программ;
- кастрюля на 5 литров;
- есть удобные ручки на кастрюле;
- книга на 200 рецептов;
- гарантия на 25 месяцев;
- очень подробная инструкция;
- стильный дизайн;
- легкое и понятное меню;
- и еще множество других плюсов, которые замечаются только при их отсутствии.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобная в использовании и недорогая |
при нашем цейтноте, нужная штука