Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - Деньги не возвращают!
Достоинства: нет
Недостатки: наглый обман
Всех людей у кого похожие проблемы с не возвратом денежных средств прошу вступать в группу в ВК "Сообщество обманутых вкладчиков Финансовый Брокер" жду своих денег с января, договор закончился в декабре
Обноляю отзыв за окном начало 20 года арбитражный суд тянет с процедурой банкротства его решения не понятны и основаны лишь на как можно большем пинании заявлений потерпевших. А я так пологаю судя по всеобщему затишью все опустили руки и смирились с кражей у них денег? Если нет то кто что предпринимает?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградский просп. |
Дом № | 74А |
Общее впечатление | Деньги не возвращают! |
набирала в поиске сообществ по названию, которое вы указали. Подскажите как ее все же найти
Вы можете обратиться в Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ» по телефону +7 (495) 021-22-88
С Уважением, Отдел контроля качества ООО «ФинБрокЪ»
1-е) Почему до сих пор клиенты не уведомлены о конкретных сроках возобновления выплат по процентам? С конкретными датами в зависимости от даты ежемесячных расчетов с каждым клиентам. "Мы не знаем" - это не ответ. А иначе зачем вы там вообще сидите и весь Ваш отдел, так называемого, "контроля качества".
2-) Вместо того, чтобы исправить ситуацию, ваше руководство ее только усугубляет. Почему в срок не выплачиваете тем у кого завершен срок договора?
3-е) Не надо на телефонные звонки отвечать дежурной фразой: "У нас все хорошо". У вас не все хорошо, я бы даже сказал, совсем нехорошо, раз вам и звонят и судятся с вами. Если у кого-то из сотрудников есть информация, что руководство вводит инвесторов в заблуждение или попросту решило их кинуть, то найдите способ предупредить инвесторов, а не врать им. Не думайте, что при серьзном желании со стороны инвесторов, сотрудников нельзя привлечь к уголовной ответственности. Если вскроются факты, что вы знали о сложившейся ситуации, но давали людям противоположную информацию, то будете отвечать, будьте уверены. Вас та как раз найти проще, чем руководителей, которые могут уйти от наказания.
Ну а если у Вас до сих пор всё хорошо и прекрасно. То и вопросов нет и переживать никому не надо ))