Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Бесподобная краска для волос!
Достоинства: 1) Проста в нанесении; 2) Стойкая краска; 3) Осветляет волосы очень хорошо; 4) Недорого стоит.
Недостатки: Оказывает определенное влияние на волосы, как и любая стойкая краска.
Крашу волосы уже не первый и далеко не второй, поэтому красок мной перепробовано за долгий период было очень много. Цвет волос меняется у меня частенько от светленькой к темненькой и обратно, очень люблю разнообразие в своем образе, чего добиваюсь сменой прически, цвета волос, укладкой и внешними атрибутами (одеждой, косметикой и аксессуарами).
Моя мама посоветовала как то попробовать мне Крем-краску для волос Wellaton, так как сама ею пользуется уже давно и довольна общим состоянием волос и результатом окрашивания. И какого же было мое удивление, когда я покрасив волосы, получила очень красивый ровный светлый оттенок. Цвет меня впечатлил до глубины души, теперь к этой краске я возвращаюсь всегда когда хочу превратиться в блондинку. Безусловно, о вредности красок можно говорить часами, но с другой стороны - а что сейчас не вредно? Возможно те, кого вполне устраивает их натуральный цвет волос не будет их портить окрашиваниями и не обратить внимание на данный косметический продукт. Но я отношусь к другой категории людей, поэтому Крем-краску для волос Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг советую всем любительницам поэкспериментировать со своими волосами!
Общее впечатление | Бесподобная краска для волос! |