Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - Жанр ужасов катится по наклонной с ускорением...
Достоинства: саундтреки
Недостатки: сюжет, игра актеров
Коротко мои впечатления об этом фильме могу сформулировать так: горькие сожаления по потраченном времени на абсолютную ерунду.
Стереотипный сюжет, банальные персонажи, отсутствие какого либо намека на смысл происходящего.
Создатели этого хоррора (хотя нет, это все таки больше тянет на легкий трэш) видимо решили снимать всё по принципу "и так сойдет", в итоге зрители получили абсолютно пустой кинопродукт.
История о семейке с внутренними проблемами, которых судьба занесла в некую типичную трейлерную местность, где им и было суждено пасть от психически неуравновешенных, особо уже и не цепляет, так как ее забыли снабдить какой-никакой изюминкой.
Особенно меня убили отупляющие моменты, в которых герои представали откровенными дурачками. Например, имея на руках огнестрельное оружие и не сумев толком его использовать для самозащиты. Ну что о таких скажешь...
Лично я так и не поняла, зачем надо было тратить средства и время на съемку этой халтуры. Разочарована фильмом донельзя, и точка.
P.S. Все же есть в фильме маленький плюсик - это саундтреки. Больше позитивного ничего о ленте сказать не могу.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Жанр ужасов катится по наклонной с ускорением... |