Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Оригинальный батончик,не ожидала,что понравится.
Достоинства: Оригинальный вкус,цена,состав.
Недостатки: Существенных нет.
Сладости этой ТМ мне не очень нравятся, обычно стараюсь покупать конфеты других марок. Но сегодня угостили конфетами "Вкуся" хрустящие и я решила оставить о них свой отзыв.
Но уже первое знакомство со вкусом этой конфеты заставило изменить свое мнение о ТМ и батончиках.
Состав нашла в интернете:сахар, какао-порошок, вафли, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, ароматизатор и жиры растительные. Кроме жиров, ничего плохого я в нем не увидела.
Конечно моей шоколадной душе шоколадной глазури явно не хватало, но даже в таком виде очень приятно было попить с батончиками "Вкуся" хрустящие горячий кофеек.
Относятся конфеты к категории недорогих и я с удовольствием могу рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальный батончик,не ожидала,что понравится. |