Отзыв: Крымские гидролаты Душистый мир - Любимчик из натуральной косметики

Достоинства: натуральный состав, питает кожу,снимает воспаление
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт о моём любимчике из натуральной уходовой косметики, о гидролате розы от Душистого мира. С крымской косметикой я познакомилась не так давно, лет пять назад, когда впервые поехала отдыхать на полуостров.

Гидролат Роза фото

Помню, как впервые приехала домой с огромными пакетами натуральной уходовой косметики, которая прочно заняла лидирующее место на моём косметическом столике, точнее будет сказать конкретно про этот гидролат, что он хранится в холодильнике, так как не любит тепло и солнечных лучей. А всё потому, что он натуральный, без всяких лишних добавок.

Это с одной стороны является большим плюсом, но в тоже время небольшим минусом, так как срок хранения у него не большой – 1 год.

Гидролат Роза фото

Вообще у меня кожа комбинированная, но в принципе, это средство подойдёт для всех типов кожи, особенно гидролат розы оценят женщины с так называемыми признаками увядания кожи, моей маме очень нравится. В составе нет спирта, он абсолютно не сушит кожу, а наоборот напитывает её.
Этот гидролат стал для меня спасением от тёмных кругов под глазами, с ним я делаю компрессы под глаза. Хорошо использовать после принятия солнечных ванн, он «успокаивает» кожу, снимает воспаления. В холодное время года, когда кожа нуждается во влаге он будет своего рода спасением, у меня он стоит перед компьютером, а когда хочется освежиться, распыляю его на лицо.
Иногда, по желанию, если хочется заморочиться добавляю его в свой крем, или маску, напитываю кожу витаминами).
Сам тюбик сделан из тёмной пластмассы со спреем, который довольно хорошо распыляет, можно даже сказать орошает мелкими капельками.
По цене не очень дешёвый, стоил 360 рублей, но я уверенна в качестве этого продукта. И знаю, что масло розы очень дорогостоящий товар. Ещё подкупает то, что производит эти гидролаты Алуштинский эфиромасличный совхоз – завод, а не какая – то непонятная фирма, которая сегодня есть, а завтра нет. Верю, что рецептура осталась как раньше в советское время).
В общем покупкой полностью довольна, надеюсь была вам полезна)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимчик из натуральной косметики

Marvelous777
я тоже очень люблю гидролаты )) у меня роза от OZ и Chocolatte
каракуля
)это просто моё спасение, особенно в отопительный сезон
Marvelous777
я в любое время года пользуюсь )) мне очень нравится ))
pavlovaelya
прикольный)
очень даже!
beshapJn
Давно присматриваюсь к гидролатам, куплю обязательно!
каракуля
Попробуйте - хорошая штука)
иринакр
Подруга у меня "подсела" на эти гидролаты
Клёвая штука)
Tanyulechka
я тоже видела в продаже, но как-то не решалась, теперь попробую, спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста)
bgnatalya
так и не отважилась купить такое средство-думала,что это очередная бесполезная штуковина для туристов)
каракуля
А я люблю экспериментировать и мне зашло)))
Татьяна565
тоже люблю натуральную косметику
каракуля
Только иногда она как "мёртвому припарка".
С этими гидролатами я подружилась)