Отзыв: Ламинирующий шампунь-уход L'Oreal Elseve "Эксперт цвета" - Для сухой мелированной "соломы"- самое то.

Достоинства: Восстанавливает цвет. Смягчает жженные обесцвеченные волосы. Придает блеск.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня я купила со скидкой в магазине " Магнит-Косметик" Ламинирующий шампунь-уход L'Oreal Elseve "Эксперт цвета".

Ламинирующий шампунь-уход LOreal Elseve Эксперт Цвета

Я купила его без бальзама, потому что мои заказанные в салоне профессиональные бальзам и шампунь еще не привезли, и на этот раз я решила использовать остатки бальзама "Облепиховый" от Сиберики после купленного Эльсэва.

Стоил бальзам Эльсэв по акции 175 рублей за 500 мл., а его полная цена 325 рублей (без скидки). Когда принесла бальзам домой, то обратила внимание на шикарный красный цвет флакончика.

Ламинирующий шампунь-уход LOreal Elseve Эксперт Цвета

Бальзам очень приятно пахнет. Насчет состава: конечно сплошная химия, но скажу в оправдание, что без химии и только на натуральных компонентах для восстановления жженных волос я не видела ни одного средства для волос!
Шампунь белого жемчужного цвета стандартной консистенции.

Ламинирующий шампунь-уход LOreal Elseve Эксперт Цвета

И конечно обнадеживающие обещания на флаконе:

Ламинирующий шампунь-уход LOreal Elseve Эксперт Цвета

А вот мои волосы до мытья:

Мелированные волосы до мытья

у меня на этом фото видно, что желтоватый оттенок волос преобладает, хотя красилась я в более пепельный блонд.
Намыливаю голову:

Мытье головы

Смыла:

Мокрые волосы

После мытья наношу бальзам Сиберика "Облепиховый" ( я конечно понимаю что надо использовать бальзам из той же серии что и шампунь, но сейчас в виде исключения единичный случай, прокатит и так).
Сушу волосы феном. Хочу сказать, что мои волосы стали более шелковистыми чем после мытья прежним шампунем, чего я не ожидала ( раньше мыла немецким Nexxt с кератином). Волосы после Эльсэв сейчас ну очень шелковистые. И пепельный оттенок как будто вернулся:

Ламинирующий шампунь-уход LOreal Elseve Эксперт Цвета

На фото появился пепельный оттенок, который у меня был изначально при покраске волос, это не седой оттенок (как может показаться на фото), а при естественном освещении красивый натуральный пепельный блонд.
Все фото волос из этого отзыва сделаны примерно в одно и то же время, при одном и том же освещении и ракурсе.
Поэтому Шампунь понравился. Пользоваться буду. Но если через месяц он мне разонравится, то я обязательно допишу об этом в отзыве. А если ничего не допишу, значит осталась довольна. Рекомендую.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для сухой мелированной "соломы"- самое то.

Kikiss
Неплохой результат для Elseve. Видимо, у них и правда через одного встречаются достойные средства)
yulia0958
ого, неожиданно для шампуня масмаркета!
oixx1979
Сама в шоке. Может быть первые партии удачные и качественные ( как всегда) а потом качество сойдет на нет ( тоже как всегда)…
yulia0958
а это разве новинка? мне кажется, эта серия давно уже в продаже…
oixx1979
Я никогда не покупаю подобного рода шампуни. Возможно где-то и продается давно, но у нас город маленький и там эти шампуни недавно…
LenaRose
Классно смотрится. Цвет красивый!
Спасибо)
infekcia2008