Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - обзови сосиску в тесте красиво - получишь продажи
Достоинства: быстро готовить, нормальный вкус
Недостатки: мало в упаковке, маленькие по размеру
Доброго времени!
Купила эти маленькие сосисочки на пробу.
В целом, я не любитель именно такого вида полуфабрикатов ( жареное, которое надо потом разогревать... треугольники у меня уже были).
Цену не помню, но в пределах 100 рублей, что не совсем дорого получалось ( акция, что ли, была). Даже не скажу сейчас, где покупала. В Метро, наверное. Или в Магните?
Упаковка "новогодняя", надо продать быстрее.
Состав очень мелко видно, оставила картинку в оригинальном размере, кому нужно - кликайте.
Еще замороженные.
Для мужчины и пачки не хватит.
В коробочке (пластиковая) - 12 штук ( вроде).
По вкусу - ничего особенного, ничего специфического.
Сосиски в темпуре, сосиски в кляре, как хотите обзовите. Ничего особенного. Даже ребенку давала. Ни перчинки, ни солинки.
Слой теста адекватный.
однако абсолютно не алмаз после огранки.
Оно съедобно, быстро. Но... объективно дорого. За 250 гр сосисулек.
Ставлю "хорошо", потому что и состав не ужасный, и готовить легко, но... вряд ли еще раз куплю. Попробовать советую. Может, кому-то придется больше по вкусу.
Купила эти маленькие сосисочки на пробу.
Упаковка "новогодняя", надо продать быстрее.
Еще замороженные.
Для мужчины и пачки не хватит.
В коробочке (пластиковая) - 12 штук ( вроде).
По вкусу - ничего особенного, ничего специфического.
Слой теста адекватный.
однако абсолютно не алмаз после огранки.
Оно съедобно, быстро. Но... объективно дорого. За 250 гр сосисулек.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обзови сосиску в тесте красиво - получишь продажи |
и 9 котов нет…и своего личного бизнеса, хоть и маленького
у меня вот не хватает времени это готовить…