Отзыв: Фильм "Весельчаки" (2009) - Нелегко быть не таким как все!
Достоинства: Актеры; музыка;
Недостатки: Не все понятно;недоработанный сюжет;
Об этом фильме узнала, когда недавно увидела клип Лолиты "Остановите землю". Там мелькали отрывки из этого фильма, в коментариях под видео увидела его название и решила посмотреть.
Фильм про травести-шоу. Это шоу, где молодые парни и не очень глубоко за 40 дяденьки передеваются в женщин. У них красивые в блестках костюмы, перья, яркий макияж, иногда они выступают и полуобнаженные.
Было приятно смотреть на двух молодых актеров, но не на стариков, пусть и в женском обличии. У каждого из актеров своя история, как они попали в это шоу. Кому то нужны были деньги, кому-то просто нравилось перевоплощаться в женщину, другого избивали в школе и чтобы спрятаться от всех стал прятаться под обличием женщины. Не все, но некоторые из них не традиционной ориентации. О своей судьбе, как они сюда попали расказывают молодой журналистке, которая берет у них интервью для газеты.
В этом фильме есть и драма и комедия. Несмотря на все актеры трависти-шоу веселятся и радуются жизни, поэтому и фильм так и называется "Весельчаки", хотя их жизнь далеко не веселая.
Но вот вроде бы и замысел фильма хороший, но мне кажется сюжет не доработаный получился, размазанный, концовку фильма я так и не поняла жив остался актер или нет. А так можно разок посмотреть.
Общее впечатление | Нелегко быть не таким как все! |