Отзыв: Фильм "Ромео должен умереть" (2000) - Джет Ли и Алия.
Достоинства: актерский состав, боевые искусства, идея Алия и Джет Ли
Недостатки: особых нет
Привет всем!
Очень люблю Джета Ли, в свое время пересмотрела уйму фильмов с ним.
Актерский состав: по мимо всем известного Джета Ли, в фильме приняла участие американская певица и актриса Алия (к сожалению, покинувшая этот мир всего в 22 года). У них получился отличный дуэт.
Сюжет: идея, конечно, оч чёткая, китайская мафия против афроамериканской. Не стандартно, не каждый будет такое смотреть.
В остальном, это отличный боевик с акцентом на восточные боевые искусства. Интересное развитие событий, не схожесть с остальными фильмами. Юмора почти нет (ну, пару шуток можно уловить).
Моя оценка 4. Достойное кино, но пересматривать особого желания нет, не тянет на 5ку.
Очень люблю Джета Ли, в свое время пересмотрела уйму фильмов с ним.
Общее впечатление | Джет Ли и Алия. |