Отзыв: Приточный клапан AIR Box - Отличная вещь!
Достоинства: Не портит вид, воздух подает в помещение.
Недостатки: Свистит от ветра, но любая щель свистит от ветра. По крайней мере если никого нет дома - это гораздо лучше полностью закрытых окон, особенно зимой.
Я лично установил их и себе, и многим моим знакомым. Такое ощущение, что тут народ собрался только из вентиляционщиков, которые считают, дырка в стене - это круто т.
к. денег стоит) По отзывам 90% отзывающихся даже не ставили его и понятия не имеют о том как он работает. Что значит обмерзает в Москве стоит уже 3 года ни разу не обмерз, а вот свистит, да вы окно откройте не свистит и не шумит? Потеет у кого-то с ним тоже - это значит у вас вообще вентиляция не работает на вытяжку в квартире и без клапана, у вас душегубка с грибами на потолке. Он нужен для подачи свежего воздуха, а так с пластиковыми окнами он спертый реально, особенно зимой, когда батареи топят и пыль от них летает по всей квартире незаметно. Летом конечно лучше кондиционер, но он не дает воздух в помещение, только гоняет тот что есть, фильтруя пыль. Не знаю, может и китайские уже фуфел полный появился, но я ставил air box и все отлично работает. У кого там туда сюда 3 раза и сломался, вы на какой помойке клапан покупали?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная вещь! |