Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Почти симпатичные

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет за эти деньги
И снова Ikea) Пока я выясняла у продавца- консультанта, нет ли у них подкладки для столика меньших размеров ( писала отзыв тут ), моя дочь долго не думая пошла выбирать себе игрушки. Их мы покупать не планировали, по этому я и не заметила сразу у нее в руках двух "прелестных" крысок.

игрушка крыса Икеа

Уже перед кассами меня ребенок поставил перед фактом) Берем! Хотела убедить взять одну, но дочь оказалась убедительней. Крыски не дорогие. Всего 99 центов одна.

Только сейчас, когда взяла их фотографировать, заметила что они разные. Цвет само собой, но они и выполнены по разному.

игрушка крыса Икеа

Белая мне больше понравилась. Она немного аккуратней выглядит и упитанней чем серая)
У серой задние лапки есть. У белой подобие лапок, но смотрится лучше.

игрушка крыса Икеа

Мордочки отличаются. У серой ушки разные по размеру и торчат непонятно как) Можно было бы из общей кучи игрушек выбрать посимпатичней, но меня рядом не было когда дочь их брала. Теперь что есть, то есть. А хотя за такие деньги можно и не придираться.

Крыски размером 14 см.

игрушка крыса Икеа

Рекомендации по уходу. Тут ничего нового. Буду стирать вместе с остальными мягкими игрушками.

игрушка крыса Икеа

Игрушки недорогие, по этому и плохого ничего не скажешь) На ощупь приятные. Мягкие и гладкие. Немного не симетричные детали, но на это можно закрыть глаза.
Размер хороший. Можно на прогулку брать. А потом, когда надоест носить, маме в сумку положить ))) Моя любит брать какого нибудь мягкого друга с собой.

Хорошие крыски. Я к ним уже присмотрелась и дома они симпатичней выглядят, чем казались в магазине. А главное что ребенку нравятся.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почти симпатичные

ElenaRepina
Прикольные крыски, может быть местами не ровные, но так то они миленькие.
Татьяна19805
Есть серая крыска, классная
katia0312
Классные, мне нравятся
WhiteСat
Классные ! Такие игрушки подойдут и не только деткам но и животинкам))Мои коты любят мягкие игрушки)
Irgy
Подойдут) Размерчик примерно как у игрушек для котов)
Zametka
ООО…это моя фобия!)