Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - модный женский журнал. Только стал не очень интересный. Приятный сюрприз внутри - пробники

Достоинства: приятные сюрпризы в виде пробников, приятно пролистать модный женский журнал
Недостатки: много рекламы и картинок
Я полюбила женский журнал Cosmopolitan давно. Уже несколько лет раз в месяц я балую себя покупкой и последующим прочтением этого модного журнала. За это время поменялось несколько редакторов. Журнал, соответственно, поменялся тоже. Не в лучшую сторону. Если раньше было его интересно читать, потому что было что почитать, то в последнее время в этом женском журнале очень много рекламы и картинок. Спасают только неожиданные сюрпризики в виде пробников. Так, недавно приобрела очередной журнал и была рада воспользоваться пробником парфюмерной воды Chanel Coco Mademoiselle.

Итак, сегодня я расскажу и покажу небольшую часть журнала. Итак, обложка купленного мной журнала за апрель 2018 года выглядит вот так:

журнал космо

В журнале имеется несколько разделов:

журнал космо

Интересно почитать небольшие рассказы, статьи, посмотреть картинки с модными вещами и современной косметикой, получить ответы на некоторые женские вопросы и просто получить удовольствие))
По поводу удовольствия - вот какие пробники мне достались в журнале на этот раз:

журнал космо

Так, в этот раз мне посчастливилось попробовать аромат парфюмерной воды, крем-гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное Увлажнение 24", гель для душа и необходимые предметы гигиены для женщин.

Очень приятно)) Несомненно, такой сюрприз обрадует!
Рекомендовать журнал я все же буду, несмотря на некоторые минусы.
Кстати, если говорить о стоимости женского журнала Cosmopolitan, то цена каждый раз разная. В этот раз за журнал я отдала 85 рублей.
Общее впечатление модный женский журнал. Только стал не очень интересный. Приятный сюрприз внутри - пробники

dzhonik35
раньше брала, но сейчас заменяет интернет
Markovadasha89
Тоже раньше покупала)
canek228228
100 лет не читала журнал, раньше нравился
13atdhfkz
Реклама всегда и везде-не надо отчаиваться.
Rufullaeva
хорошие сюрпризы,да и журнал классный)
Антанель
как много пробников, здорово
Elena55sava
как я давно не читала такой журнал)
Milla22
Подруга без него жить не может
WorldGuide
всегда нравился это журнал из-за пробников
Лори-Лиз
Люблю полистать , жизненные истории довольно интересные описаны
kreativpro
Ох, сколько пробников. Давно не покупала.
Trusty
Тоже давно не покупала этот журнал.
Nastya leva
покупала раньше
NilovaIrina
Покупала долгое время, а затем подсчитала траты за несколько лет и желание пропало.
Света Я
Пробники, главный козырь при покупке, лично для меня)
блер
покупаю ради халявы в виде пробников