Отзыв: Аудиокнига "Семь подземных королей" - Александр Волков - Очень хорошая книга!
Достоинства: Очень хорошая аудиокнига
Недостатки: их нет
Хочу начать с того, что хочу вам сегодня рассказать и высказать своё мнение по поводу аудиокниге и книге "Семь подземных королей" - Александр Волков. Эта книга в принципе хорошая, где-то весёлая, добрая и занимательная.
А ещё и аудиокнига. Это способ для лентяев, которым задали читать на каникулы/ выходные или просто на урок эту книгу, а им лень или просто принцип не читать. Вот и появился такой замечательный вариант, как аудиокнига. В этой аудиокниге очень приятный голос, я сама её не слушала, но читала саму книгу. А рассказываю сейчас вам по мнению своих друзей и подруг, лично им она очень понравилась. Ну естественно, кому же не понравится просто слушать книгу, а не читать самолично! Вообщем, я советую читать книги самим, будет хорошая техника чтения ну или если сказать проще, то будет беглое чтение. Надеюсь, что мой отзыв был для кого-то и чем-то полезен, если это так, то ставьте лайки и пишите комментарии, естественно по желанию. Но я очень буду рада видеть/ слышать ваши комментарии к моему отзыву. Буду очень ждать их! И неважно какие они будут, положительные или отрицательные, главное чтобы это были ваши мысли, слова и так далее. Также можете мне посоветовать какую-либо литературу для чтения, интересную или просто поделиться своими мнениями о любых произведениях или книгах, например, о любимых книгах!!!
Общее впечатление | Очень хорошая книга! |