Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - С такой корзиной,порядок в доме обеспечен!

Достоинства: Удобство, практичность, компактность, безопасность, качество, дизайн, долговечность.
Недостатки: Затяжки на сетке от липучек, нельзя стирать.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет, о корзине для игрушек "Kusiner", от Ikea. Эту корзину я покупала в небольшом магазине, стоила она почти 600 рублей. На выбор было два цвета:бирюзовый и красный.

корзина

Корзина предназначена для хранения игрушек и детских вещей. Довольно вместительная, можно сложить конструктор и мягкие игрушки.

корзина

Изготовлена корзина из сетчатого материала, он довольно крепкий и вещи отлично вентилируются.

корзина

Кроме того, неплохо видно содержимое корзины сквозь него.

корзина

Внутри вставлено основа напоминающая пружину, за счет нее корзина держит форму.

корзина

При необходимости корзину можно сложить, она довольно компактная.
Для дополнительной фиксации предусмотрены липучки-велкро.

корзина

Они надежно фиксируют корзину в сложенном состоянии. Единственный минус, при соприкосновении с сеткой, липучка оставляет на ней затяжки.

корзина

У корзины предусмотрена крышка, она также крепится с помощью липучки.

корзина

Крышка надежно закрывает корзину, защищая содержимое от внешних воздействий.

корзина

Также у корзины имеются две удобные ручки, они расположены по бокам. Довольно объемные, удобно браться за них и перемещать корзину с места на место.

корзина

Пришиты они довольно надежно, да и корзина если честно, очень легкая даже с игрушками. Размеры корзины:диаметр 35 см и высота 49 см. Материал-100% полиэстр.

корзина

Корзину запрещено стирать и гладить, можно протирать влажной тканью.

корзина

Очень нравится дизайн корзины, не слишком яркий, но и довольно красочный. Крышка белого цвета, с цифрами, а корзина бирюзового цвета.

корзина

Корзина довольно устойчивая и вместительная, компактная в сложенном виде.
Перемещать ее легко и просто. Игрушек входит очень много.

корзина

Сшита на совесть, крепкая и качественная. Все предусмотрено и продумано, до мелочей.
Постороннего запаха от корзины нет, пораниться ребенку просто не об что.

корзина

Вещь практичная и удобная, помогает избавиться от бардака. Сейчас в продаже имеются похожие корзины, отличаются они расцветкой и наличием дополнительной ручки сверху на крышке.
Ikea как всегда на высоте, корзину рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С такой корзиной,порядок в доме обеспечен!

Melicenco
Удобно игрушки прятать.
Светленькая
У нас подобная! Очень удобно!
WorldGuide
не маленькая?
vbtkjvf333
В самый раз,у нас еще ящик есть Vessla,туда весь конструктор помещается.
frances
сыну старшему покупала…помню накидаешь.туда .да убрано но чтобы что то достать нужно все высыпать, что ребенок и делал и вечно бардак был, с дочкой сортирую игрушки в короба, намого удобней и порядок
Витаминка Майя
Хорошая корзина
Татьяна565
Действительно штука на 5 балов
Katerinka25
Такая корзина видать только для мягких игрушек. С другими игрушками она быстро придёт в негодность.
natalibelen62
удобная.
Candy2889
У нас такая на даче. Очень удобная.