Отзыв: Апельсиновая диета - Умопомрачительная апельсиновая диета!
Достоинства: Здоровая кожа. Снижение веса. Только присутствие витаминов. Удобство и безопасность.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброе утро Дорогие Читатели отзывов!
Ранее я писала уже о Ананасовой диете, а сегодня напишу о Апельсиновой диете.
Я очень люблю фрукты и ем их до бесконечности. Но думаю за чем их есть просто так, когда можно совместить приятное с полезным!
После родов, я стремительно набрала вес и чтобы вернуться к своему весу, ищу постоянно способы всевозможной диеты. Но не просто диеты, а так чтобы она не была во вред здоровью.
До родов я весила 53 килограмма учитывая мой рост 165 см. После родов стала почти 70 кг. Для меня стало тяжело передвигаться, появилась отдышка и я решила покончить с лишним весом.
Речь пойдет о Апельсиновой диете. Которая за 3 месяца вернула в мой прежний вес, пропала тяжесть, отдышка и морально психологически я стала себя чувствовать в разы лучше!
Как мы знаем, Апельсины имеют полезные свойства и способны излечить от множества заболеваний, поднять настроение за секунды и укрепить иммунитет. Как правило, одной апельсинки в день хватит, чтобы поддерживать организм в тонусе.
И конечно жиров их наименьшее количество, всего 0,12 грамм.
Апельсиновая диета очень вкусная и с голода уж точно не умрёшь.
Мой рецепт прост до безумия. Каждое утро на завтрак, а также на обед я кушаю по одному апельсину. Так как в нем содержится клетчатка, то есть от него совсем не хочется.
Но конечно же я не ем целый день только апельсины. К ним я добавляю щедящие продукты на организм, это яйцо, творог, кусочек курицы, как правило в обед.
А вот вечером до шести часов стараюсь кушать апельсин, плюс Листья салата, можно пару помидоров, яблоки и какое нибудь мясо птицы. Из напитков больше приветствую чай с молоком, но без сахара, кисломолочные продукты.
Вы не поверите, но уже через месяц я скинула просто 10 килограмм. Для меня этот результат стал примером для продолжения диеты. А ни как не увидела отрицательные действия для своего здоровья. Я настолько стала чувствовать себя прекрасно. Моя кожа и тело приобрели здоровый вид, ни какие маски и скрабы не нужны. Чему я безумно рада!
Естественно я апельсиновую диету всем девушкам рекомендую! Будьте здоровы, красивы и счастливы!
Спасибо что заглянули на мой отзыв! Пока, пока!
Ранее я писала уже о Ананасовой диете, а сегодня напишу о Апельсиновой диете.
И конечно жиров их наименьшее количество, всего 0,12 грамм.
Апельсиновая диета очень вкусная и с голода уж точно не умрёшь.
Спасибо что заглянули на мой отзыв! Пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Умопомрачительная апельсиновая диета! |
я не очень любила апельсины, но вот последний год, я не слажу с них, но жор на них появляется только к вечеру. Днем в меня апельсин не засунуть, зато ближе ко сну могу штуки 3-4 за раз слопать.
P.S.: я очень люблю апельсины и каждый день их лопаю. Но вечером стараюсь не есть, потому что после них на меня нападает жор)