Отзыв: Наушники Sennheiser HD 215 - Средние наушники

Достоинства: Неплохие мониторные наушники
Недостатки: Не подходят для прослушивания музыки для себя
Не разделяю восторженных отзывов об этих наушниках. Сам в свое время начитался и купил. Жалею ли я? В принципе нет, но лучше бы добавил и купил что-то другое.
Это абсолютно средние мониторные уши без какой-то изюминки. Где и кто нашел там хай фай звук и балдеет в них наслаждаясь классным звучанием, я честно говоря не знаю.

Очень многое зависит еще от источника звука, если вы их втыкаете во встроенную звуковую в ПК, то не думаю что вы заметите разницу между наушниками за 500 рублей, и этими за более чем 2 тысячи. У меня Asus xonar essence stx - это довольно неплохая аудиофильная звуковая карта, она их полностью раскачивает, так что я знаю о чем говорю.

Отмечу неплохие верха, но вот бас в них очень посредственный, у меня до этого были Sennheiser 595 - это конечно небо и земля. Эти наушники не подходят для наслаждения музыкой, в них нет теплого лампового звучания, они больше для сведения музыки, собственно я их использую для работы в музыкальном редакторе. Сейчас в 2018 году есть множество конкурентов в этом ценовом диапазоне. Так что советую подумать, прежде чем покупать их для прослушивания музыки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средние наушники

WarlokIII
Это не мониторные уши, далеко.
Они предназначены для диджеинга