Отзыв: Продукция Aro - Большой ассортимент и приемлемые цены.
Достоинства: Ассортимент. Цены. Доступно.
Недостатки: Качество продуктов питания!
Увидев на сайте Отзовик данную тему не мог пройти мимо. Ведь в своей работе и дома приходится часто пользоваться данной маркой.
Хочу отметить, что марка Aro не ограничена продуктами питания про которые идет речь в других отзывах.
Давайте разберёмся вместе, для чего она сделана?! Это самая бюджетная марка в магазине Metro. Есть и другие собственные бренды, более высокого качества, которые соответственно стоят дороже.
Данный бренд очень удобен в плане не продовольственных товаров, когда нужно приобрести продукцию для офиса по приемлемой цене.
Именно её и закупает наш начальник на работу.
### Офисная продукция ###
Ассортимент в данном сегменте достаточно широк. Первое, о чем хотелось бы отметить, это их бумага для принтера. О ней более подробно уже рассказывал.
В этом сегменте тоже много разных видов. Начиная от пелёнок для животных, и заканчивая кормом разного веса. Помнится, я покупал влажный корм для своей кошки, но она не стала его есть.
Самым неприятным для меня в использовании данной марки оказались мешки для мусора. Стоят очень дёшево. Но и качество соответствует. Домой купил. Пару раз использовал и лежат они без дела. Потому что пакеты слабые и рвутся даже при мелком весе.
Пробежавшись по Мetro обнаружил, что ассортимент большой у данной марки. В непродовольственных товарах мной были обнаружены ролики для чистки одежды.
В зоне с водой мной обнаружена вода от Aro. Посмотрел производителя, им оказался бренд "Святой источник".
А вот сок не посмотрел кто производит. Но стоит недорого.
Вот где производитель действительно разгулялся. Марка во многих продуктах есть. У меня дома ещё лежит большая пачка макарон, целых три кило. Есть в их ассортименте и замороженные овощи. Ещё я покупал мороженое. Оно недорогое и модно с вареньем есть. Только оно с заменителем молочного жира.
Есть и консервация, в разных вариантах. Тут уже выбор за вами. Мне вот как-то не охота покупать кильку под их маркой.
Здесь всё стандартно. Чай и кофе самого низкого сегмента. Думаю, не стоит говорить об этом порошке.
Вообще, с маркой Aro столкнулись давно на работе. Ассортимент хороший. Логотип продуманный. Цвет букв жёлтый и внизу красная галочка.
Марка ничем особенным не выделяется. Если судить о ценах то да. Они приемлемые. Но вот о качестве всех изделий и продуктов в целом судить сложно.
Рекомендовать всё-таки буду. Но перед выбором обращайте внимание на состав и сроки годности. Особенно это касается продуктов питания.
Именно её и закупает наш начальник на работу.
### Офисная продукция ###
А вот сок не посмотрел кто производит. Но стоит недорого.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Большой ассортимент и приемлемые цены. |