Отзыв: Сосиски Мясная Гильдия "Франкфуртские" - Дешево и вполне съедобно!
Достоинства: Внешний вид, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о недавно купленных сосисках Франкфуртских от ТМ Мясная гильдия. Покупались они в сети Велмарт по цене 15,99грн за упаковку 220г.
Вкус сосисок в целом неплохой, чувствуется мясной вкус и аромат, но все же если сравнивать их с более дорогими - то разница во вкусе и даже самой текстуре фарша улавливается и в данных сосисках наличие фарша мехобвалки птицы определенно чувствуется. Хотя крупных кусочков хрящей или молотых косточек мне не попадалось.
Я использовал эти сосиски для приготовления домашних хот-догов и результатом я остался доволен. Хотя это и не самые лучшие по вкусу сосиски - но для своей стоимости они вкусные. К покупке однозначно рекомендую. Удачи!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |