Отзыв: Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco - Бюджетное кресло в хорошем исполнении.

Достоинства: легко установить, понятная инструкция на русском языке
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
До этого времени как то не нуждались в детском автомобильном кресле, старались обходиться общественным транспортом. Но тут мой любимый пошел в отпуск и собрались мы съездить в Москву к родственникам на пару недель, давно уже звали. Пришлось купить для малыша кресло, так как без него ни куда.

Я не знаю как малышу, но на мой взгляд кресло удобное, но по крайней мере за всю дорогу ребенок не плакал, единственное что приходилось сидеть очень долго и его это раздражало, от чего он начинал капризничать.
Производятся такие кресла в городе Рязань.
Само кресло сделано из прочного пластика и обтянуто поролоном и тканью. Ткань при необходимости можно снять и постирать, своего вида она не потеряет, так как это синтетика. При желании можно будет положить поролон по толще, так как заводской поролончик очень тонкий и достигает всего 0,5 см, я думаю что сидеть все таки жестковато. Весит само кресло где то в пределах 7кг.
Это вид спереди. На фото отделены некоторые детали, для стирки.

Вид сзади.

Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco фото

С боку пришита дополнительная инструкция, если бумажной инструкции нет под рукой.

Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco фото

Это сам ремень безопасности, которым пристегивается ребенок.

Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco фото

Общее впечатление Бюджетное кресло в хорошем исполнении.