Отзыв: Отель Ayodya Resort 5*(Индонезия, Бали) - Отель с очень красивой территорией и постоянной возможностью купаться в океане

Достоинства: Очень красивая территория и хороший пляж
Недостатки: Потёртость мебели в номерах
По причине многолетнего опыта работы в туризме я всегда очень тщательно подхожу к организации собственного отдыха. Не хочется оставаться без сапог как сапожник в знаменитой поговорке) Для меня это было второе путешествие но о. Бали, а для мужа первое, плюс поездка была приурочена к нашему свадебному путешествию, поэтому хотелось, чтобы поездка прошла замечательно и оставила массу приятных впечатлений. Для тех кто любит купаться не в бассейне, а в океане, на Бали сталкиваются с проблемой постоянных отливов и приливов, которые происходят с разной интенсивностью круглогодично, поэтому для нас одной из самых важных характеристик отеля было его расположение. На острове можно по пальцам пересчитать отели, на пляже которых можно купаться постоянно и Ayodya как раз к ним относится. Да, уровень воды может уменьшаться, но вода полностью не уходит. Отель расположен в районе Нуса Дуа, который представляет собой своеобразную резервацию для туристов. Местное население здесь не живет, въезд на территорию района через КПП с охраной, хотя Бали очень безопасный для туристов остров. В отеле есть отреновированные клубные номера, го мы решили не переплачивать и взяли стандартный номер, который по приезду нам из-за свадебного путешествия поменяли на номер с кроватью под балдахином, хотя кроме кровати номер от стандартного не отличается.

Номер в отеле

В номере отеля чувствувствуетмя некоторая пошарпанность, но техника и сантехника работает хорошо, поэтому мы даже не обращали внимание на потертость мебели. В номере был большой болкон с прекрасным видом на территорию отеля и океан - чего ещё можно желать?)

Вид из номера

Территория отеля заслуживает особого внимания. Посередине расположено огромное искусственное озеро, в котором живет огромное количество рыбы, черепашки, утки и прекрасные белые цапли. Вообще живности на территории достаточно много. Особенно умиляют пальмовые белки, которые больше похожи на бурундучков. У нас на балконе постоянно тусила пара-тройка этих зверьков, а по пути на пляж мы постоянно тратили минут десять чтобы покормить их.

Белка

Вся территория очень зелёная, с большим количеством индонезийских статуй и всяких декоративных элементов. Даже небольшой храм есть на территории! А на въезде в отель расположен огромных размеров каскадный фонтан со статуями драконов.
Пляж у отеля очень хороший, с пологим входом в море по песку и большим количеством шезлонгов, которые расположены на небольшом возвышении, поэтому когда лежишь на них, кажется что в океане вообще никого нет и ты один на берегу. Рядом с пляжем расположен бассейн инфинити, в котором можно купаться глядя на океан.

Пляж

Бассейн

Шезлонгов на пляже действительно много, и можно в любое время без проблем найти свободные места. Мы отдыхали в отеле в июне 2016 и отель был полностью заполнен, но это чувствовалось только на завтраке. Частично отель был заполнен индийской делегацией и они все одновременно приходили на завтрак, создавая толкотню и отсутствие свободных столов. Поэтому мы просто приходили на завтрак чуть раньше и без проблем завтракали в полупустом ресторане. Завтраки в отеле соответствуют пятизвездочному уровню отеля. Море фруктов, салаты, выпечка, блинчики, омлеты, отдельный стол с азиатской кухней (муж периодически ко на завтрак мисо-суп с креветками), вообщем всего не перечесть, голодными точно не останетесь. У нас были оплачены только завтраки, поэтому учитывая достаточно высокие по местным меркам цены на еду мы старались питаться за территорией. На обед мы ходили в соседний ресторанчик, который располагается на пляже слева от отеля, если смотреть на море. Туда же ходили в течение дня за свежевыжатым соками и смузи. По стоимости раза в три дешевле чем в отеле. А вечером прогуливались до небольшой торговой улочки с ресторанчиками, которая располагается сразу за КПП. От отеля идти минут 10. В целом отелем мы остались очень довольны, поэтому если вы не претендуете на отдых категории Делюкс и вас не смутит то, что отель не новый, то можно смело сюда отправляться и наслаждаться отдыхом.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отель с очень красивой территорией и постоянной возможностью купаться в океане

Joiness
Вы наверно много путешествуете? Ваши отзывы очень интересно читать!
Masyarik
Спасибо) Путешествуем действительно много, но отзывов пишем мало) Будем исправляться!
tanyskail
Шикарный отдых и этим всё сказано!