Отзыв: Карпатский чай Экопродукт "Смородина" - Вкуснющий и натуральный чай, новинка от Экопродукт порадовала

Достоинства: Вкус, ягоды и фрукты в составе, упаковка, цена
Недостатки: Не буду придираться
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Неделю назад увидела на полке супермаркета Карпатский чай Черная смородина Экопродукт, новинку от этого производителя и решила купить попробовать. Раньше у этого производителя были пакетированные чаи, а на этот раз рассыпной, и с целыми ягодами и кусочками фруктов.

Карпатский чай Черная смородина Экопродукт фото

Чай в полупрозрачной упаковке, сквозь которую можно рассмотреть внешний вид чая. Упаковка с удобной многоразовой зип-застежкой, что очень удобно, не нужно никуда пересыпать чай.
Вес чая в пачке 100 грамм. Стоимость такого чая 40 грн, не дёшево но для чая с натуральными ягодами вполне нормальная цена.
На обратной стороне упаковки указана информация о производителе, состав, способ заваривания, условия и срок хранения чая.

Карпатский чай Черная смородина Экопродукт фото

Чай представляет собой смесь ягод, фруктов и трав. В составе ягоды черной смородины, аронии, кусочки яблок, лепестки гибискуса. Присутствует ещё ароматизатор "черная смородина", но его очень мало, так как аромат чая не слишком насыщенный.

Карпатский чай Черная смородина Экопродукт фото

Заваривается чай очень просто и быстро, достаточно насыпать в заварнике или в чашку небольшое количество чая и залить кипятком. Через 5 минут ароматный и вкусный чай готов.
Чай имеет насыщенный красноватый цвет, и это не удивительно, так как в составе доволи много лепестков гибискуса, и смородина придает темный оттенок.
Смородина очень вкусная, я ее не выбрасываю а кушаю. Яблочки тоже ароматные и вполне съедобные.
Этот чай модно пить как горячим, так и холодным. Холодный чай получается не менее вкусный чем горячий, как компотик.
Этот чаек не только вкусный но и полезный, смородина и яблоко содержит много полезных витаминов.
Мне и моей семье этот чай пришелся по вкусу, качество отличное.
Конечно же я рекомендую к приобретению этот вкуснющий и натуральный чай.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснющий и натуральный чай, новинка от Экопродукт порадовала

mashavalova
Представляю какой аромат, с черной смородиной все люблю
Татьянка1119
Я тоже очень люблю смородину
Татьяна19805
Ароматный чай
Vovka15082014
Отличный чай
Galina 78
Интересный чай))
Sabrinca
Вкусный.Покупаю такой время от времени.Иногда с заваркой делаю для разнообразия.
Evtihianna
Муж очень любит.