Отзыв: Отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Египет, Хургада) - нормальные четыре

Достоинства: расположение цена
Недостатки: слабый интернет и старая мебель
Прилетели с подругой, хотели именно городской отель, любим погулять по городу плюс цена подвернулась нормальная. Номер мы получили обычный, не новый конечно, мебель пора обновить и сантехнику, но в рабочем состоянии, кровати более менее удобные.

Территория интересная, много зелени, есть бассейн. Питание стандартное, говядина в чистом виде была редко, котлеты и кебабы сложно понять из чего, колбасу есть невозможно, но очень понравился тунец на гриле, гарниров и овощей разных достаточно. Алкоголь местный не высокого качества, пили пиво и иногда сухое вино. Пляж не очень большой, лежаков хватает, но некоторые уже давно пора поменять. Если прилив, то можно нормально зайти в море с берега, мы купались в основном с пирса, вода чистейшая. Не могу сказать, что подводный мир очень разнообразный, но посмотреть все же есть что. Анимация присутствует на пляже и после ужина, разные там типа шоу и танцы, иногда интересно, иногда нет, короче на любителя. Отельный гид достал своими экскурсиями, очень дорого и навязчиво. Мы уже давно туры заказываем в интернете у Мидо Бикхам, так удобно и намного дешевле, особенно за дальние поездки. Удалось в этот раз посетить Луксор и снова остров Утопия. Рекомендую купить местную симку, если часто будете находиться за пределами отеля и возьмите что-то в номер от комаров на всякий случай. На лобби всегда есть русскоязычные сотрудники, все подскажут. Вывод могу сделать такой, что это нормальный не дорогой отель для тех, кто не собирается сидеть в номере и кому не нужен супер сервис, один раз сюда точно можно приехать
Год посещения 2018
Общее впечатление нормальные четыре