Отзыв: Творог Савушкин хуторок 0% жира - Вкусный творог для поддержания питания во время диеты.

Достоинства: Вкус, структура, состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва о продуктах питания.

Сегодня хотела бы вам рассказать о рассыпчатой твороге "Савушкин хуторок" 0 процентов жирности от беларусского производителя.

Дизайн упаковки стандартный и красивый. На лицевой стороне есть фирменный логотип, а сзади вся необходимая и интересующая пользователя информация. Также эта упаковка в виде пакетика непростая, а с секретом. Данный пакет очень удобен, так как имеется функция многократного закрытия. Опробовала на работе, действительно, отлично работает.

Сам творог приятен по структуре, рассыпчатый. Имеет белый цвет. Приятный вкус, все в меру, не слишком кислый, не слишком сладкий.

Особое внимание стоит уделить жирности. 0%. Поэтому данный продукт подходит людям хулеющим или сидящим на диете. Например, я в течение дня и так ем много жирного и, стремясь, сократить количество жиров, предпочитаю такой творог.

Очень порадовал состав. Хороший. Натуральный. Без Е, консервантов, растительных масел.

Однако цена кусается. За 200 грамм я отдала 60 рублей и то это была цена по акции.

Буду рекомендовать этот продукт в употребление. Вкусный. Полезный. Нежирный.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творог для поддержания питания во время диеты.

MamaLoveShop
видела такой, не взяла. мне б пожирней творог)
evenstar
Есть такой же с другим % жирности
ZoLana
Такой творог не пробовала
Хороший продукт
Ulyanovka
Постоянно берем, хорош. Часто по акции бывает, норм за такое качество))
Да, продукт отличный
din7
хороший творог
Да
subudai
Творог что надо.
Согласна
Лиза-Элиза
обезжиренный не покупаю и не люблю
evenstar
Почему? Вкус не нравится?
Megerochka
читаю