Отзыв: Творог Савушкин хуторок 0% жира - Вкусный творог для поддержания питания во время диеты.
Достоинства: Вкус, структура, состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва о продуктах питания.
Сегодня хотела бы вам рассказать о рассыпчатой твороге "Савушкин хуторок" 0 процентов жирности от беларусского производителя.
Дизайн упаковки стандартный и красивый. На лицевой стороне есть фирменный логотип, а сзади вся необходимая и интересующая пользователя информация. Также эта упаковка в виде пакетика непростая, а с секретом. Данный пакет очень удобен, так как имеется функция многократного закрытия. Опробовала на работе, действительно, отлично работает.
Сам творог приятен по структуре, рассыпчатый. Имеет белый цвет. Приятный вкус, все в меру, не слишком кислый, не слишком сладкий.
Особое внимание стоит уделить жирности. 0%. Поэтому данный продукт подходит людям хулеющим или сидящим на диете. Например, я в течение дня и так ем много жирного и, стремясь, сократить количество жиров, предпочитаю такой творог.
Очень порадовал состав. Хороший. Натуральный. Без Е, консервантов, растительных масел.
Однако цена кусается. За 200 грамм я отдала 60 рублей и то это была цена по акции.
Буду рекомендовать этот продукт в употребление. Вкусный. Полезный. Нежирный.
Буду рекомендовать этот продукт в употребление. Вкусный. Полезный. Нежирный.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |