Отзыв: Бальзам для волос Кефирный Оздоравливающий уход - Не все обещания оказались правдой.
Достоинства: Цена, волосы хорошо расчесываются.
Недостатки: Запах.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.
Сейчас в магазинах огромный выбор всяких бальзамов и масок для волос. И хочется выбрать самую полезную для себя. Попался мне на глаза бальзам для волос Кефирный Оздоравливающий уход.
Банка с бальзамом довольно большая её объем 450мл. Сделан он по ГОСТу.
Цена у него не высокая всего 99 рублей. А со скидкой получилось вообще почти даром.
Производитель обещает увлажнение, восстановление, объем, блеск и хорошее расчесывание. Что-то много обещаний. Из всего перечисленного что я заметила в ходе использования этого бальзама так это хорошее расчесывание и блеск. Ну хоть что то оказалось правдой. Информация о составе и производителе кому интересно можно увидеть на банке с бальзамом.
На фото ниже можно видеть.
Советовать вам его не буду только из-за запаха и вредных компонентах в составе, так как можно найти и лучше. Мне понравилась маска для волос с аблепихой
Желаю всем оставаться красивыми.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Банка с бальзамом довольно большая её объем 450мл. Сделан он по ГОСТу.
На фото ниже можно видеть.
Желаю всем оставаться красивыми.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |