Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Тронул до глубины души
Достоинства: Море положительных эмоций
Недостатки: не нашла вообще
Всем доброго дня!
Фильм "Легенда № 17" вышел в 2013 году, а посмотрела я его только в 2018. Видимо нужна определенная атмосфера для просмотра этого кино. Вообще я люблю смотреть кино на большом экране, когда никто не отвлекает. Но Легенду я смотрела дома на планшете и все равно осталась под большим впечатлением. Я обожаю Козловского, но в этом фильме все актеры играли супер, как одно целое! Сюжет понравился от начала до конца, интересные повороты событий, многогранные эмоции. От смеха до слез. Последняя игра в конце фильма просто захватывала дух. Слезы от счастья я сдержать не могла. Хочется посмотреть еще раз и советую посмотреть тем, кто еще не видел Легенду 17.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Тронул до глубины души |