Отзыв: Утюг Bork I500 - Лёгкая глажка - это мечта!

Достоинства: Проглаживает и отпаривает отлично, удобно держать в руке, длинный шнур (3 метра)
С появлением ребёнка, мне захотелось приобрести новый утюг для глажки белья, который с лёгкостью бы разглаживал и отпаривал все вещи! В декабре 2015 года я приобрела утюг «Bork» в магазине MediaMarkt, посоветовал консультант магазина, уверял, что утюг обеспечивает идеальное скольжение по поверхности вне зависимости от типа ткани.

Коробка

И действительно, хочу сказать большое спасибо, что именно эту модель тогда мне посоветовали выбрать.

Утюг

Утюг паровой I500, который имеет одни плюсы: 1) сверхпрочная подошва Nanoglass, которая также устойчива к любым видам повреждений при контакте с фурнитурой одежды; 2) автоматическая система защиты от накипи, которая удаляет минеральные соли, содержащиеся в воде, предотвращая образование накипи, что создает наилучшие условия для образования пара и продлевает срок службы утюга; 3) это 3 программы автоотключения для безопасности и во избежание порчи ткани, утюг самостоятельно отключается, если определенное время остаётся неподвижным; 4) встроенная система очистки; 5) вертикальное отпаривание.

Плюсы

Утюг оснащён цветовым индикатором температуры, который меняется поэтапно: синий, зелёный, оранжевый, красный в зависимости от текущей температуры, создаёт настроение на легкую глажку)

Синий индикатор

Зелёный

Оранжевый

Красный

Гарантия на утюг 2 года. С момента покупки прошло уже 3 года, утюг прекрасно справляется со своими задачами, поэтому могу смело Всем рекомендовать!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лёгкая глажка - это мечта!

Ягодка45
Интересная разноцветная подсветка.
stasyaachkas
какой симпатичный, возьму на заметку, пора утюг менять)