Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - Я давольна бальзамом
Достоинства: Хорошо расчёсываются волосы
Доброго времени суток, читатели сайта отзовик. Сегодня пишу свой отзыв о бальзаме для волос от компании Faberlic.
"Укрепление от корней до кончиков"
Блондинкам очень тяжело после мытья волос расчесаться. Этот бальзам моё спасение) только после него, я могу нормально расчесать волосы, и не вырвать половину)
Волосы после его применения становятся гладкие и послушные. Придаёт блеск и жизненый вид волосам.
Приятный аромат присутствует, но на волосах, вообще ни какого запаха не осталяет.
Бальзам часто бывает на акции, и тогда я покупаю по несколько тюбиков. Цена на акции получается 1,3$ или чуть меньше, точно не помню.
По поводу укрепления волос, точно не могу сказать, у меня не выпадают. Может из за бальзама, не знаю)
Бальзамом для волос пользуюсь уже давно, и ещё долго буду с ним дружить.)
Я давольна, притензий к бальзаму нет!
Рекомендую к покупке.
"Укрепление от корней до кончиков"
Бальзамом для волос пользуюсь уже давно, и ещё долго буду с ним дружить.)
Я давольна, притензий к бальзаму нет!
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |